Не мы такие, жизнь такая... А жизнь мы сами делаем...
Вот сижу и думаю - запариться на незнакомые Ньоки из картофеля - или к мясу просто взять и ее родимую пожарить? Чорт, а на вид так вкусно...

@темы: Кулинарное обострение

Комментарии
23.02.2013 в 20:08

Я не маленькая, я нанотехнологичная! (с)
Valkris, пожарь и не парься ) Ньокки - вкусная штука, но делать их замороченно
24.02.2013 в 00:05

Не мы такие, жизнь такая... А жизнь мы сами делаем...
Поздняк.:) Уже заморочилась, вот только что доделала. Теперь будем тестировать, что получилось.:)
24.02.2013 в 08:37

Я не маленькая, я нанотехнологичная! (с)
Valkris, должно получиться вкусно ) Особенно если ньокки не варить, а пожарить
24.02.2013 в 16:07

Не мы такие, жизнь такая... А жизнь мы сами делаем...
Kjussa, ну, я их запекала. С Сыром. Но перебрала с чесноком. Мне не понравилось. Муж доволен,говорит просто специи поменять надо. Зато отлично получилась курица в кляре из сыра муки и яйца.:)
24.02.2013 в 18:05

Я не маленькая, я нанотехнологичная! (с)
Зато отлично получилась курица в кляре из сыра муки и яйца.
Valkris, даже звучит вкууууусно!
24.02.2013 в 19:49

Не мы такие, жизнь такая... А жизнь мы сами делаем...
Kjussa, ага, у меня дома это блюдо назвали - "Атас! Кляре!!!" Оно у меня в итоге по всей кухне.:) И я вся в нем - половину, как мне кажется, я с рук съела, когда курицу в него обмакивала. Ничего так, вкусно было.:)